[ad_1]
من جديد أثارت عارضة الأزياء المغربية، ليلى الحديوي الجدل في صوة اعتبرها غالبية متابعيها مثيرة وغير لائقة بسيدة مغربية وأم.
الصورة التي التقطتها ليلى في صالة الرياضة، ارتدت فيها لباسا لاصقا بجسمها، مما كشف تفاصيل مناطقها الحساسة، وألبسها جرأها غير مهودة وكأنها متعمدة لجلب المزيد من المشاهدات وتفعيل حسابها على منصة “انستغرام” معتمدة على جسدها.
وقد أعاب غالبية المعلقين على الصورة “التي انتشرت بشكل واسع على منصات التواصل الاجتماعي”، الظهور الأخير لليلى الحديوي، معتبرينها تلاعبا بمشاعر المغاربة، خاصة وأنهاتمثل حسب البعض “المرأة المغربية”، مما سيساهم لا محالة في تشويه صورتها أكثر مما شوهتها من قبل، سواء في ظهورها او تصريحاتها المثيرة للجدل، خاصة الأخيرة منها، حينما اعترفت بتعاطيها لـ :الكوكايين والموبقات” في تصريح لايزال صداه يتردد.
ومعلوم أن الحديوي، تعيش حرية شخصية غير مفهومة وغالبا ما يثير ظهورها المغاربة، لا لجديدها بل لجرأتها.
[ad_2]
لقراءة الخبر من المصدر


